Мохнатая империя - FRPG по мотивам КВ

Объявление

Мы возрождаемся в ТРЕТИЙ РАЗ!
Welcome to "Shaggy empire"!
С удовольствием хочу пригласить тебя зарегистрироваться на ролевую "Мохнатая империя"! Нам уже больше года. За это время мы пережили три больших падения, три закрытия ролевой. Но 15 июня (2011 года) один хороший человечек(мирта) предложил мне в восстановить ролевую. Как я могла отказать, зная, что кто-то хочет здесь играть?
Новостное окошко
21 июня - Форум пустует, меня это огорчает. Но сама понимаю, что сижу, сложа руки. С сегодняшнего дня постараюсь хоть немного поднять темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мохнатая империя - FRPG по мотивам КВ » -Библиотека. » намбер 1: "Мы вновь позитивим!"

намбер 1: "Мы вновь позитивим!"

Сообщений 201 страница 220 из 261

201

Буранмой перс не способен на такое... но если он увлекется охотой.....  ну, где то поблизости к границе, можем встретиться)))

0

202

Осенняя Ветвь
ну ладно))

0

203

Осенняя Ветвь
Ога-ога. Солнцелистка в патруль одна собралась, а Осенняя Ветвь может её догнать и т.п. а дальше придумаем х)
Буран
Драсте))

0

204

О ноу, Кашемир бяка - опять новый дизайн!

0

205

Кашемир/Пышнохвост написал(а):

целитель и предводительница, хорошо)

\Не заигрывайте, а то поймаю - уши надеру.
"злобный смех"
Да,я лезу в дела чужих племён.

0

206

Солнцелистка, ога! точно! ты где? Написала уже пост где нить? Если нет, пиши сразу на границе. Я погонюсь на нашей территории за добычей, и мимо тебя пронесясь, врежусь в кашемирку или бурана!

0

207

Пошла отписываться сначала в лагере, поговорим с Буранчиком, покушаем и пойдём. Угу?

0

208

Звёздная Птица
Не боись)) Ревнуешь, да да??? )))

0

209

Пошла отписываться сначала в лагере, поговорим с Буранчиком, покушаем и пойдём. Угу?

а я уже в лесу отписался) может ты тоже типо на охоту пойдешь? либо там я тебе срочно понадобился и ты по моему следу пошла хд

0

210

Не боись)) Ревнуешь, да да??? )))

Нееееееет...... завидую. ХХ

0

211

Звёздная Птица
хех. Кстати, готовтесь, завтра начнём квест отыгрывать

0

212

Всемирный день котээээ ююхууу!

0

213

ее, котэ правят!

0

214

Гадость
даа!)

0

215

Кашемир/Пышнохвост, ога х) Эт я ответила.  Токо мне скоро спать. Так вот, как поживаете вы все? Кода отыгрывать встречу будим? (которую обсуждали не так давно).

0

216

Осенняя Ветвь
уже начали вообще-то хдд

0

217

Кашемир/Пышнохвост, окей, встречаемся на границе или вашей территории? Ну, я же уже говорила, что с Солнцелисткой пойду в патруль, увижу жратву, побегу за ней, пересеку границу и с вами врежусь.)

0

218

Осенняя Ветвь
угумс.

0

219

Сегодня начинаем отыгрывать #2 квест.

0

220

Кашемир/Пышнохвост, ога)
Кста, Кашемир, а границ то нету о.О где их создавать?

0

Вы здесь » Мохнатая империя - FRPG по мотивам КВ » -Библиотека. » намбер 1: "Мы вновь позитивим!"