Осенняя Ветвь написал(а):О! Воспомнила! Ураа! склерозная моя башка.... и ленивая моя задница кстати. У меня почему-то все время Мохнатая империя с мохом ассоциируется о.О с растением....
У меня тоже. И ещё с римской империей хдд
Осенняя Ветвь написал(а):ога))) Я вот уже поднатуживаюсь (нет, я ленивая задница -прогуляла физ-ру, хотя до этого еще много-много раз ее пргуливала, а все из-за подружек + когда-то еще прогуляла целый понедельник.. отговорки суперская - мы с подругой ехали на автобусе и он сломался)) предки поверили. а еще один раз, даже 2 помоему мы прогуляли матку..., эхх, я была раньше хорошей ученицей... епт о.О). так вот, я поднатуживаюсь, и вуаля - по инглишу четверка за аудирование! Че_тве_рка! Для меня это что-то! Максимум было 3,5! Ну, а так все как обычно... тоок во вторник не жди - у нас физ-ра ,меня прибьют... просто отговорки кончились... ой, е, лучше я сама убьюсь. у мну ж училка мама ==. убьет наверн пораньше. ахх, надо было и физручке подарить на 8 марта шоколадку....
ясненько) а у нас мама добрая, мы с сестрой в понедельник в школу не пошли, так как у мамы выходной в честь 8 марта был, а все школы учились, да и когда в морозы все училась мама нас частенько дома оставляля хдд А ещё я люблю прогуливать первый урок, если опоздаю на 10 мин хдд. Один раз с подругой Настей опоздали на физику. А у нас идёшь по коридору, направо лестница, а пройти на три шага вперёд и повернуть такой квадратный коридорчик. там двери на физру и в актовый зал. вот мы сели около двери. сидим, слышим классная руководительница идёт, мы прижались к стенке(получается стояли спиной, а слева был коридор). стоим ждём своей участи. мы же не знали, что она куда-то к физручке собралась или ещё куда-нибудь. так она идёт к двери физры поварачивается, видит мы там на корточках сидим с испуганными глазами хдд она удивлённая: а вы что тут делаете? слава богу, у насти бабушка учительница математики распределяет списки уроков, так настя сообразила и сказала, что ей бабушка сказала, что физики не будет и мы типа тут ждали. она нас взяла, завела в кабинет физики, а там у програмированный контроль был. училка на нас наорала, поворчала и успокоилась хдд