Мохнатая империя - FRPG по мотивам КВ

Объявление

Мы возрождаемся в ТРЕТИЙ РАЗ!
Welcome to "Shaggy empire"!
С удовольствием хочу пригласить тебя зарегистрироваться на ролевую "Мохнатая империя"! Нам уже больше года. За это время мы пережили три больших падения, три закрытия ролевой. Но 15 июня (2011 года) один хороший человечек(мирта) предложил мне в восстановить ролевую. Как я могла отказать, зная, что кто-то хочет здесь играть?
Новостное окошко
21 июня - Форум пустует, меня это огорчает. Но сама понимаю, что сижу, сложа руки. С сегодняшнего дня постараюсь хоть немного поднять темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мохнатая империя - FRPG по мотивам КВ » -Библиотека. » намбер 1: "Мы вновь позитивим!"

намбер 1: "Мы вновь позитивим!"

Сообщений 121 страница 140 из 261

121

Осенняя Ветвь
Да ладно) Мы простим)

0

122

Кашемир/Пышнохвост, пасяб)) я уже пост накалякала... Но уроки увы приходится делать... Бяки они все! >:( А я еще должна дурацЦкий доклад по истории доделывать (к конференции) и уже 5 или 6 чел сказал мне, что у них карантин! А у нас его нету! Шо за беспредел? Токо ты не говори, что у вас карантин! (или ты уже сказала мне? о.О)

0

123

Осенняя Ветвь
У нашего класса сначала шесть дней был, нас было 5 человек, а потом сделали карантин всей школой

0

124

Горький мёд
Когда как
Кашемир/Пышнохвост
Дизайн сама делала, да?
Осенняя Ветвь
"пялется на аватар"
Мама, где у кошки тело? Боррр..... мне аж страшно стало

0

125

Кашемир/Пышнохвост
А я уже  и забыла, что такое школа... месяц не хожу

0

126

Звёздная Птица написал(а):

Дизайн сама делала, да?

Этого форума? Да.

А я уже  и забыла, что такое школа... месяц не хожу

Из-за болезни?

А мне нравится.

0

127

Ну извини, это едала не я, а подруга моя! Но мне нравится, просто посмотри с другой стороны... Я даже раньше и не замечала этого... о.о

Кашемир/Пышнохвост написал(а):

А мне нравится.

агась)

0

128

Осенняя Ветвь
У меня есть кое-какие идейки... оценишь?
На форуме можно устроить такую систему на форуме. Тему помощи от участников. то есть, если участники чем-то помогли форуму, то в эту тему скапливаются баллы. определённое кол-во баллов даёт участнику повышение в модераторы на неделю.
Или можно создать систему начисления так называемой "силы" или же просто назвать "корпорация баллов", по-другому КБ. Наши числа, накапливаемые в профиль участника будут измеряться в кибах(кб. обязательно с маленькой буквы). Название Корпорация Баллов будет обозначаться большими буквами(КБ), а кибы маленькими(кб). Администрация будет начислять баллы тем, кто, например активен во флуде или силён в каком-то творчестве, кто хотя бы один раз прорекламил нашу ролевую. И на определённом числе мы будем ставить участников модераторами на неделю или даже администраторами.

0

129

Кашемир/Пышнохвост, оценю)))
Ну, прорекламить то каждый хоть один раз, да прорекламил (это ж в анкете). Ну, идея неплохая. Надо ее развить... Сделать поинтересней... Не только повышения, но и другие там... Завтра напридумаю вам))

0

130

Пока, мне спать))

0

131

А мы завтра из за холодов не учимся))

0

132

А мы завтра из за холодов не учимся))

ох, повезло.
но нам тоже повезло.
завтра - последний день учебы и каникулы.
проучились всего две недели после карантина.
а я и то - вот завтра будет первый день как появляюсь в школе с 31 января.
хо-хо, получается почти месяц*
вышла, отучилась день, и вновь каникулы. гуляй Вася что называется.

0

133

Горький мёд написал(а):

проучились всего две недели после карантина.

а мы проучились всего три дня после карантина))

Горький мёд написал(а):

вышла, отучилась день, и вновь каникулы. гуляй Вася что называется.

угусь хд

0

134

Млииин, я ни один день не пропустила! Карантина не было, не болела, а каникулы будут в в конце маартааа........... ><

0

135

Осенняя Ветвь
У нас тоже в конце марта.

Осенняя Ветвь написал(а):

Млииин, я ни один день не пропустила! Карантина не было, не болела, а каникулы будут в в конце маартааа........... ><

Взгляни на это с другой стороны, получишь много новых знаний, поступишь в престижный универ.))
А наш класс всегда оставляют. У нас заболела учительница по муз. литературе. У нас в четверг два урока муз. литературы идут самыми последними 6 и 7, а у параллельного класса 5 и 6, а 7 должна быть география. И поэтому нам отменяют два урока. А параллельный класс ещё жалеют и чтобы они два урока географию не ждали отпускают!!! И у них три недели географии в четверг не было! А ещё, нам учителя главное говорят, мол у них зарплата меньше будет, если они нас отпустят, а параллельные спокойно отпускают с уроков, когда у нас на хоре поют только два человека(когда ещё много болело), а у них шесть.

0

136

а мы проучились всего три дня после карантина))

повезло.

как у вас всех жизнь идет? ах да, кашемир я тебе скоро аватары сделаю, я не теряюсь если что. просто сейчас запара в школе с оценками.

0

137

Горький мёд написал(а):

как у вас всех жизнь идет? ах да, кашемир я тебе скоро аватары сделаю, я не теряюсь если что. просто сейчас запара в школе с оценками.

у меня всё хорошо) пока жива) с аватарами не тороплю.)

0

138

Кашемир/Пышнохвост
Да, я по болезни.
У меня растяжение связок на ноге.
А всё из за этой проклятой иномарки... с номером 6666

0

139

чоурт

Отредактировано starlit night (2011-02-19 12:38:19)

0

140

starlit night написал(а):

чоурт

?

0

Вы здесь » Мохнатая империя - FRPG по мотивам КВ » -Библиотека. » намбер 1: "Мы вновь позитивим!"