~Lion.The power of love~ |
Ваша реклама
Сообщений 201 страница 220 из 256
Поделиться2012011-03-11 21:05:13
Поделиться2022011-03-12 10:10:02
Хэй, чувак, погоди, не проходи мимо : D
6 марта, долгожданный день. В этот день появились мы, еще одна заноза в вашем пальце Мы рады приветствовать вас на форуме CW Déjà Vu: помощь начинающим форумам. Вы спросите: зачем такой форум? Разве сейчас их мало? - Все верно, таких форумов хватает, но мы-таки решили попробовать свои силы, тем более такие форумы как Стайлинг, НонСтандарт, Поддержка форумов КВ сейчас поднялись на достаточный уровень и помогают только продвинутым форумам. А мы хотим помочь абсолютно всем, никаких ограничений! Не будь мышеголовым, заходи!
Поделиться2032011-03-12 13:33:29
Что-ж, здравствуй. Не буду таить, Вы попали на ролевую по котам воителям. Может, Вы к нам заглянете, нет? Мне кажется, Вам там будет весьма интересно... Или я не права?
Поделиться2042011-03-12 21:18:44
В последнее время сны не радуют целителей обоих племен определенностью и однозначностью,
но в эту ночь коту племени Воды несказанно повезло.
Нет, сновидение не несло с собой практически никакой смысловой нагрузки,
а содержал лишь несколько завуалированный приказ: найти «львиный» цветок.
Эдельвейс.
Что же, если предки так решили, значит это просто необходимо.
Поделиться2052011-03-13 13:12:16
Поделиться2072011-03-13 19:17:27
Проверено. Нарушителей нет.
Поделиться2092011-03-14 22:35:57
весна на ПКВ, дружок.
Вас приветствует ресурс помощи молодым ролевым по тематике "коты - воители". Мы рады видеть вас на давно укрепившемся в интернете форуме-помощнике. Возможность заказать как дизайн, так и отдельные его элементы; отличная команда мастеров, в которую попасть может каждый; огромное количество уроков и статей; регулярно проводимые конкурсы - и не только по фотошопу - непременно вас порадуют, а завершающей точкой станет теплая компания, всегда готовая принять вас в свои объятия.
Заинтересовало? Добро пожаловать.
Нижняя часть изображения - стереограмма.
Расфокусируйте зрение так, чтобы две точки превратились в три -
и вы увидите объемную картину.
Поделиться2102011-03-14 22:37:30
«… Попытайся вспомнить размытые очертания дороги. В воздухе снежинки, а может быть – осенние листья или тополиный пух. Попытайся вспомнить.
Имя этому пути одно – Дорога Сна. В ушах свистит ветер, но его свист не похож на обыкновенные завывания порывов. Это музыка, которую не всем дано понять. Кто-то слышит классику, а кто-то оперное пение…
Дорога сна для каждого человека разная. Для кого-то этот путь – кирпичная дорога, незамысловатая, но прочная, для кого-то – туманная не мощеная тропинка, а некоторые видят в ней красивую, нарядную улицу.
И люди здесь разные. Если ты человек творческий, то будь спокоен – в нарядных, будто пряничных, домах живут художники, поэты, писатели. Но в то же время эти люди – труженики, потому что творческая гениальность во многом состоит из труда.
Попытайся вспомнить размытые очертания дороги. В воздухе снежинки, а может быть – осенние листья или тополиный пух. Попытайся вспомнить.
Дорога невозможно длинная, и в то же время очень короткая. И люди, находясь в милях друг от друга тихо шепчут «здравствуй». И холодные, а может теплые порывы ветра, доносят приветствия адресату.
Попытайся вспомнить размытые очертания дороги. В воздухе снежинки, а может быть – осенние листья или тополиный пух. Попытайся вспомнить… и постарайся не забыть…»
Поделиться2112011-03-14 22:38:36
*Кликабельная картинка*
|Акция для гостей #1 "Персонажи на выбор"|
|Акция для гостей #1 "Сумеречная река"|
|Акция #3 "Аватары на выбор"|
1.
Сижу я ночью в Интернете.
Мне спать хотелось жуть,
Но вдруг нашла я в Интернете
Форум. Подумала я: «Муть.».2.
Открыла я страничку.
Посмотрела на дизайн. Прекрасно!
Решила здесь остаться и придумать кличку.
Вот чёрт! 3 ночи. Это ужасно!3.
Кто проверит мою анкету?
Ведь из админов и модеров никого нету.
На моё удивление там была…
Админша – Теневая Звезда.4.
Прекрасно! Я принята.
Решила написать я пост игровой.
Ух ты, я не одна!
Даже ночью форум живой.5.
У нас завязалась игра
Я сидела там вечера
Наслаждалась игрой
И писала пост очередной.6.
Я там была, я там живу.
Я там писала, я там пишу.
Этот форум таблетки от стресса
И двигатель моего игрового прогресса.
Стих by Baby V
Поделиться2122011-03-14 22:40:35
На нашем форуме вы найдете массу полезной информации
● Вы можете общаться на любую интересующую вас тему
● Делиться секретами
● Вести дневник
● Участвовать в различных опросах
● Искать новых друзей
И ещё много чего
Поделиться2142011-03-14 22:46:13
Здрааасть, товарищи. Вы не волнуйтесь, я много говорить не буду.
Ибо краткость, как известно, не только сестра таланта, но и племянница лени.
Дано: отличный форум по котам-воителям; интересный и оригинальный сюжет; отсутствие завышенных требований к анкете и игровым постам; активная игра; четыре стандартных племени и новое племя Серебристого Ручья; возможность зарегистрироваться не только котом или кошкой, но и волком или собакой; время от времени проводятся акции и конкурсы; масса интересных неигровых тем - тебе не дадут скучать, пока ты ждешь ответа на свой пост!
Вопрос: почему ты еще до сих пор не здесь?
http://murchanie.mybb.ru/
Поделиться2152011-03-14 22:49:05
Вас приветствует Ролевая игра "..:: Хитрые КВ ::..". Ролевой форум существует уже 3 года, и прочно закрепился в сети, как один из самых посещаемых и постоянно развивающихся ресурсов.
Не тот кот воитель, который родился в лесу.
По-настоящему предан тот, кто принадлежит своему племени.
А ты? Ты когда-нибудь боролся не на жизнь, а на смерть с котами вражеских племен?
Ты когда-нибудь спасал своих соплеменников?
Ты когда-нибудь охотился в ночном лесу?
Если нет, ты многое потерял, но можешь все исправить.
Если да, тогда мы ждем и тебя!
Ну так чего же ты ждешь? Ты хочешь присоединиться к нам? Здесь всегда есть активные участники, ты не останешься без внимания! Здесь ждет тебя дружная семья, которая не бросит тебя в беде! Не стой, дочитывая рекламу, жми на ссылку и регистрируйся у нас! Ты не пожалеешь!!!
Вашему вниманию будет представлен уникальный ролевой форум с отличным не перегруженным дизайном, в разработке которого принимали участие все игроки ролевой. Вас с удовольствием проконсультируют по любым вопросам, касающимся ролевой, лучшие админы сети. В игре вам составят компанию профессиональные игроки, которые знают толк в постах и отыгрышах. Мы ждём тебя.
wwwwarrcats.ibord.ru
wwwwarrcats.ibord.ru
wwwwarrcats.ibord.ru
Поделиться2162011-03-14 22:50:04
Ты смотришь на звезды и думаешь так: |
Поделиться2182011-03-14 23:01:07
Сервис "Mybb" представляет форум "CW; in Alps " по мотивам серии книг Эрин Хантер «Коты-Воители». С книгами наша ролевая имеет косвенное соприкосновение, а в основном мы живем по сюжету и обыгрываем первый и второй квесты. Идет набор администраторов и модераторов, также нужны активные участники в оба племени.Совсем не откажемся от пиар агента и квестоплета. Отбор в племена не муторный, а на форуме царит приятная и легкая обстановка. | Навигация: |
Поделиться2192011-03-15 13:21:34
Dogs of Paris
Представляю Вам ролевой форум про собак в Париже. | Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак (с) Навигация: |