*кликабельно*
Ола, любимые!
Мы хотим пригласить тебя на совсем новую ролевую игру по мотивам книг "коты-воители" Эрин Хантер.
Мы все - одна семья, и тащить тебя не будем, но знай - если ты кликнешь, то станешь одним из нас.
Ты готов к этому? Если мы тебя не переубедили то читай дальше!
В наличии:
1. Атмосфера тепла и радости, 1 шт.
2. Атмосфера уюта, 1 шт.
3 Атмосфера дружной семьи, 1 шт.
4. Чай и печеньки, n-ое кол-во.
Ну что, ты готов стать одним из
нас?
http://cwwl.rusff.ru/viewtopic.php?id=19&p=2
Ваша реклама
Сообщений 241 страница 256 из 256
Поделиться2412011-03-21 19:45:10
Поделиться2422011-03-21 20:07:25
Кликни на картинку)
Здравствуй, читатель рекламы! Хочу представить тебе ролевую: "Коты-Воители. Забытое Прошлое".Эта ролевая конечно новая, но активная, у нас уже есть акция с готовыми персонажами.Если вы будете очень активным, то у вас есть возможность стать модератором.У нас очень общительная и дружелюбная администрация.Скоро будет новый и очень интересный, захватывающий сюжет... И ещё, ты можешь принять важную роль в сюжете, да и вообще в жизни ролевой.Заходи и сам во всём убедишься!
Поделиться2432011-03-22 11:11:29
Ролевая игра "Волки. Снег и Ночь".
Это – ролевая игра по волкам. В целях рекламы могу рассказать, что у нас красивый дизайн, очень-очень много хороших и активных игроков (Внимание, хорошие и активные игроки, которых очень-очень много! Ну, вы же скоро появитесь, так что скажу сразу, что вы есть!), и адекватная администрация.
Поделиться2442011-03-22 19:32:24
.forge aka #hs
- Скажите пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
- Мне все равно ... - сказала Алиса.
- Тогда все равно куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот.
- Нужно только достаточно долго идти. - прибавил Кот на последок.
Поделиться2452011-03-24 10:57:45
Приглашаем вас на нашу ролевую Коты-Воители. История вечной жизни!
Мы будем очень рады, если вы к нам присоединитесь. У нас пока
мало народу, но это из-за того, что мы ещё очень молоды, и
нуждаемся в вас. У нас потрясающий дизайн, ассоциирующийся
с теплыми весенними деньками. Так же у нас добрая и внимательная администрация,
которая не оставит без внимания ни одну возникшую проблему.
Смело задавайте вопросы нашим модераторам, и они попытаются
на них ответить. Написав анкету, мы не заставим вас долго ждать
проверки, и буквально через пять минут вы уже сможете приступить
к игре. Заходите к нам, и не пожалеете!
Присоединяйтесь к нам!
Поделиться2472011-03-25 17:33:17
Попав на эти острова, вы поменяете взгляд на жизнь...
если останется, чем глядеть.
Поделиться2482011-04-01 23:09:43
Хай всем, кто в этот момент тратит драгоценные минуты, читая этот текст. Для начала скажу, что это реклама одной, но самой лучшей ролевой из тысячи подобных форумов по книгам "Коты-Воители", написанные Эрин Хантер. Кто не знает кто это - ответ вас ждёт щёлкая по картинке выше. Почему наша ролевая самая лучшая?Не тратьте время попусту, вы сами узнаете почему. Смело щёлкайте на картинку и Звёздное племя вас наделит духом лесной жизни!
Поделиться2502011-04-02 22:43:00
*картинка кликабельна
Здрасть) Да да, это вам говорю, Гость.
Так, поздоровались. Теперь перейдем к делу.
А дело такое: есть замечательный форум с доброй администрацией, замечательными пользователями и интересным содержанием. На форуме красивый и приятный дизайн. Есть даже чат. Ой, я совсем забыла про ролевую. Вы знаете, какая она интересная, а?! А как же день рождение? "Какое?" спросите Вы. Нашему форуму будет год! Приглашаем Вас на праздник, который будет 24 мая. : D Заходим)
Я Вам могу сказать одно: если вы проведете хоть несколько дней с нами, не забудете этого. Вас всегда примут, как своего. Вам понравится, обещаю. ^ ^
Ну почему Вы еще не у нас?
http://minicat.mybb.ru/
Поделиться2512011-04-06 16:25:14
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.(с)
Поделиться2522011-04-07 17:41:02
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.(с)
Поделиться2532011-05-09 21:05:32
Время легенд и пророчеств, возвещавших о рождении Великих Воинов прошло. Теперь каждый должен сам переступить через свой страх и поднять лапу на защиту своего племени.
Каждый сам должен стать Героем.
Не отрекайся от этого пути и познай его, пройдя по едва заметной тропке, истоптанной множеством поколений кошачьих лап...
Поделиться2542011-05-15 19:17:27
Здравствуй, читатель рекламы! Хочу представить тебе ролевую: "Коты-Воители. Забытое Прошлое".Эта ролевая конечно новая, но активная, у нас уже есть акция с готовыми персонажами.Если вы будете очень активным, то у вас есть возможность стать модератором.У нас очень общительная и дружелюбная администрация.Скоро будет новый и очень интересный, захватывающий сюжет... И ещё, ты можешь принять важную роль в сюжете, да и вообще в жизни ролевой.Заходи и сам во всём убедишься! | Навигация: |
Поделиться2552011-06-02 18:33:20
Коты-воители.Три Племени.
Ищешь себе место в вечном круге жизни? Сидишь в углу вместо того, чтобы мечтать? Звезды откроют тебе путь по небу. Чего ты хочешь? Решать тебе. Окунись в мир мечтаний, и возможно твоя мечта сбудется...
Всё это тут НА http://wwwkatwarriors.1bb.ru/
Поделиться2562011-06-15 19:21:45
http://warriorscatscity.rolka.su/viewto … p=2#p18921
Телеканал: http://warriorscatscity.rolka.su/
Программа: Коты-Воители.|.Лондон ждёт[олимпиаду]
Время: круглосуточно с ПН по ВС
Краткое описание: Наш мир основан на серии книг про Котов-Воителей. Но мы решили,что лес уже совсем банально(а банальности мы обходим переулками), и переместились в Лондон. С этого то все и началось! Ролевая активна довольно давно, но нам не хватает игроков,особенно когда мы забабахали такой сюжетище^^,также взялись за активное восстановление форума. Регистрируйтесь! Мы всегда рады встречать новых пользователей. Вы без проблем вольетесь в нашу игру, ведь она очень увлекательная, особенно сейчас, когда преддверие олимпиады:)