Главная поляна довольно свободна. Посередине стоит большая скала, с которой предводитель или глашатай сообщает о новостях, посвящает, и т.д. и т.п. Ближе к выходу лагеря вырыта большая яма, где лежит дичь. Обычно оттуда доносится приятный запах, отчего урчит в животе. Когда заходишь в лагерь, то видишь, как расположены пещеры. Прямо напротив выхода из лагеря, полукругом. Возможно, раньше, средневековые люди, специально делали эти пещеры, поэтому они построены в таком полукруге.
Главная поляна
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-01-08 17:02:58
Не думайте, что пока из пещеры выходила наша героиня стал день. Нет. Просто время было уже на грани между утром и днём. Этого нельзя заметить, всё же это так. Кашемир вышла из пещеры. На поляне было очень много котов. Причиной этому была отличная солнечная погода, окрашивая снег в лимонный цвет. Коты, лежащие около своих палаток блаженно прикрывали глаза и поднимали мордочки вверх. Маленькие котята запрыгивали в небольшие сугробы или прятались в тени многолетних ёлочек. Они были рады солнцу, оно было редко в эти суровые зимние дни. Кашемир оглянулась. Пещера освещалась солнцем, но место, где она спала было лишено этого света. Красивая кошка повернулась к куче еды. Там стояли несколько маленьких котят, которые радостно игрались с живой полёвкой, нечаянно попавшей в это место. Полёвка с испуганными глазами перебирала лапками. Хвост безжизненно следовал за её телом. Одна лапка у неё была поранена. Полёвка была очень мала, было понятно, что она недавно родилась и ступала первые шаги в жизнь. Это зрелище произвело впечатление на Кашемир и она устремилась к куче еды. Приблизившись к котятам, те повернулись. Кашемир сказала строгим голосом: "Оставьте её. Смотрите как она мала, неужели вы хотели бы оказаться на её месте?" Котята испуганно попятились к куче еды. Один из них упал прямо в кучу и сердито и быстро вылезал из неё. Кашемир ухмыльнулась, котята смеялись и наш маленький пострадавший, засмеявшись вместе с ними, побежал к Палатке Младших, зовя друзей за собой. Кашемир подошла поближе к куче еды, легла и зацепила когтем небольшую рыбку. Кошка любила рыбу и с удовольствием насыщалась ей. Закончив процедуру она подставила мордочку солнцу, и решив остаться в этом месте, наполненном ароматом дичи, легла около голого куста ежевики и прикрыла глаза.
Поделиться32011-01-13 00:26:12
Молния вышла из палатки и потянулась. Солнце уже встало, его яркие лучи резали глаза. Разоспалась я сегодня... Заметила Молния сонно зевая. Еще раз потянувшись, она двинулась к куче с дичью. Выудив оттуда мышь, она с наслаждением съела ее. Затем она села, и осбвив лапки хвостом стала умываться. Через пару минут с умыванием было покончено. Молния поднялась на лапы, и повторив процедуру: потянуться, зевнуть, отряхнуться, моргнуть, огляделась по сторонам. На поляне была Кашемир. Молния приподняла брови. Неужели все еще дрыхнут? Она подняла голову и посмотрела на солнце. Оно было уже высоко. День. Хотя нет, видимо это я тут дрыхну. Сова усатая! Молния подошла к Кашемир.
-Доброе утро!
Поделиться42011-01-14 14:50:57
Конечно, я уже писала, что был день, сообщение написано в субботу, а у четверг утро... ну ладно. будет небольшая ошибочка. Ах да, кстати нужно действовать сообща. А то у тебя котов на поляне нету, а у меня куча)))
Пролежав на поляне несколько минут кошка блаженно начала засыпать. Хотя ветерок немного грубо трепал шёрстку, солнце всё более побеждало над ним и было тепло. Вдруг, неожиданное обращение, прервало её спокойствие. Кошка тут же открыла глаза, удивлённо моргая. Затем она обнаружила, что на поляне почти нету котов. Возможно, все ушли на охоту или в патруль. Ведь сегодня отличная погода! Медленно перевела взгляд на палатку глашатая и заметила Молнию. Та стояла и радостно улыбалась, смотря на Кашемир. Вторая сразу поняла, кто приветственно разбудил её. Но она совсем не была раздражена или удручена этим. Она вежливо ответила.
-Привет, Молни! - сказала Кашемир. Она любила называть глашатую Молни. Она не знала причины этому. Просто это звучало красиво, - Вижу, ты только встала. Пойдём ко мне. Тебе нужно позавтракать. Кашемир начала наблюдать за действиями глашатой.
Поделиться52011-01-14 19:09:02
Кашемир спала, пригревшись на солнышке. Видимо, приветствие Молнии разбудили ее. Она слегка вздрогнв открыла глаза.
-Привет, Молни! - Вежливо поздоровалась она. Молния уже привыкла. Кашемир всегда называла ее "Молни". Хотя Молния тоже не оставалась в долгу. Иногда она называла подругу (ты ведь не откажешься)) Кашей, объясняя это тем, что "кашемир" долго произносится. Ведь легче подойти и сказать: "-Эй, Каш, пошли на охоту!"
- Вижу, ты только встала. Пойдём ко мне. Тебе нужно позавтракать. - Произнесла Каш.
-Не отказалась бы,- улыбнулась глашатая.
Поделиться62011-01-16 17:18:17
Кашемир бережно вытащила из кучи большую полёвку и с нежным взглядом уложила её у лап глашатой. Затем легла на прежнее место, где она отдыхала и стала наблюдать за действиями подруги. Потом Кашемир подняла глаза вверх и начала говорить: Погода хороша, не правда ли?
Поделиться72011-01-17 18:31:34
Кашемир подошла к куче с дичью и вытащила оттуда жирную полевку. Затем она аккуратно положила ее у лап Молнии и села на прежнее место. Молния улыбнулась.
-Спасибо,- поблагодарила она. Эх, приятно знать, что ты кому то нужен... Молния откусила от полевки крупный кусок и блаженно прикрыв глаза стала с наслаждением уплетать его.
-Погода хороша, не правда ли?- Подала голос Кашемир. Молния посмотрела на подругу.
-Ох, спасибо что напомнила, пока стоит ясная погода, больше дичи. Надо собрать патрули.
Поделиться82011-01-18 15:41:09
Кашемир вслушивалась в каждое слово Молнии. Голос у неё был потрясающим. Он как то притягивал и хотелось слышать его, вслушиваться в него. Через несколько минут, после ответа Молнии Кашемир вдруг сказала: Молни... Я давно не гуляла по лесу. Мы со старейшинами сидим в пещере и ждём своей участи. А как ещё хочется стать молодым воителем. Позволь мне возглавить патруль. Да. Просьба не скромная...-ухмыльнулась и опустила голову -Но. Я так не хочу... оставаться здесь. Хочется больше свободы. - кошка закончила было речь, но потом тихим голосом произнесла: прошу тебя...
Поделиться92011-01-18 17:50:56
Молния огляделась по сторонам. Лагерь постепенно заполнялся котами. Так-с значит, ... Патруль возглавит... Размышления Молнии прервал голос Кашемир.
-Молни... Я давно не гуляла по лесу. Мы со старейшинами сидим в пещере и ждём своей участи. А как ещё хочется стать молодым воителем. Позволь мне возглавить патруль. - Кашемир опустила голову. Молнию сильно затронули эти слова. На ее глаза навернулись слезы. Молния улыбнулась.
-Но. Я так не хочу... оставаться здесь. Хочется больше свободы. - Тихо произнесла подруга. -прошу тебя...- Последнее она уже совсем прошептала. Молния зажмурилась и тряхнула головой. Слеза слетела со щеки и шлепнулась на лист.
-Конечно можно,- Воительница вытерла глаза лапой. Они слезились от ветра. -Возьми с собой еще Землю и Светлую
Офф: посмотрела анкеты, и нашла более подходящих на роль патруля(Хоть они и не заходят)
Поделиться102011-01-19 20:29:04
Конечно можно. Возьми с собой ещё Змлю и Светлую. - эти слова крутились в голове Кашемир. Она сияла от счастья. Кошка быстро подошла к Молнии, потёрлась о её голову и побежала искать Землю и Светлую. Она шла и оглядывалась и радостную подругу. Кашемир была необычайно рада. Необычайно. Осталось немного и она выберется из "стен" лагеря.