В разработке.
Легенды и истории.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-01-23 17:31:31
Как Грядущее племя странствовало по миру.
Давайте знакомиться. Меня зовут Привидение. Я незаметная ученица Племени Ветра. История о том, как Грядущее Племя оказалось в нашем лесу разлетелась во все племена. Теперь и я знаю её и готова подробно вам обо всём рассказать.
Давным-давно в горах произошёл неизвестный котам катаклизм. Начали появляться трещины, все пещеры рухнули, и водопад засыпало множеством камней. Половина клана погибла. На месте небольшого количества гор остались лишь обломки. В тот день клан устроил "поминки" в честь всех погибших. Они обустроились рядом в поле. Но Двуногих там было очень много и их собаки причиняли котам много вреда. Клану пришлось путешествовать. Перед отправкой они вспомнили о загадочной группе котов, которые рассказывали о том, что они пришли из леса. Как можно было забыть, что они спасли Клан Падающей Воды от страшного зверя, имени которого я упоминать страшусь. Определив направление коты двинулись. Они прошли несколько полей и утомились. Найдя неплохое местечко для отдыха в небольшом лесу они легли спать. Но было морозно. Коты пододвинулись поближе друг к другу, чтобы сохранять больше тепла. Наступила ночь. Дежурные засыпали. Они уже не могли сторожить. Но вдруг в кустах напротив образовавшегося лагеря что-то зашевелилось. Коты почувствовали на себе сотни взглядов, затем вокруг в кустах начали мелькать маленькие хвосты и злобные святящиеся мертвенным зелёным светом глаза. Лишь маленький Будущий догадался потихоньку разбудить всех до единого. Он понял, что это крысы. Крыс в горах почти не было. А те, что были не были так хорошо приспособлены. Поэтому эти животные почти не приносили котам вреда. Никто не знал, насколько сильно они могут навредит котам. Коты приготовились к сражению. Крысы полезли изо всех нор. Битва шла ожесточённая. Вокруг виднелись острые клыки и когти крыс и котов. Всё смешивалась в большой ком. Изо всех сторон летели брызги крови. Зрелище было не из приятных. Кто-то с визгом влетал в этот ком, а кто-то с сильными ранениями убегал от этого зрелища. Вскоре крысы разбежались. На месте остались раненные коты. Путешествие продолжаться не должно. Самых здоровых отправили в патруль, чтобы те нашли более безопасное место для отдыха. Вскоре место нашли и коты, собравшись, с большим трудом отправились к тому месту. Врачеватели залечили все раны. Коты остались ночевать ещё на одну ночь. Утром все были готовы к продолжению путешествия. Все шли очень медленно. Крысы внесли в это свою лепту. Впереди было не так много происшествий. Лишь то, что нужно было найти переход через реку заставила котов сильно потерять время. Но в скором времени они прибыли на место. Лес загадочно возвышался над головами котов. Они "вошли".
...Продолжение следует...