Мохнатая империя - FRPG по мотивам КВ

Объявление

Мы возрождаемся в ТРЕТИЙ РАЗ!
Welcome to "Shaggy empire"!
С удовольствием хочу пригласить тебя зарегистрироваться на ролевую "Мохнатая империя"! Нам уже больше года. За это время мы пережили три больших падения, три закрытия ролевой. Но 15 июня (2011 года) один хороший человечек(мирта) предложил мне в восстановить ролевую. Как я могла отказать, зная, что кто-то хочет здесь играть?
Новостное окошко
21 июня - Форум пустует, меня это огорчает. Но сама понимаю, что сижу, сложа руки. С сегодняшнего дня постараюсь хоть немного поднять темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мохнатая империя - FRPG по мотивам КВ » -Информаторий. » Легенды и истории.

Легенды и истории.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В разработке.

0

2

Как Грядущее племя странствовало по миру.
Давайте знакомиться. Меня зовут Привидение. Я незаметная ученица Племени Ветра. История о том, как Грядущее Племя оказалось в нашем лесу разлетелась во все племена. Теперь и я знаю её и готова подробно вам обо всём рассказать.
Давным-давно в горах произошёл неизвестный котам катаклизм. Начали появляться трещины, все пещеры рухнули, и водопад засыпало множеством камней. Половина клана погибла. На месте небольшого количества гор остались лишь обломки. В тот день клан устроил "поминки" в честь всех погибших. Они обустроились рядом в поле. Но Двуногих там было очень много и их собаки причиняли котам много вреда. Клану пришлось путешествовать. Перед отправкой они вспомнили о загадочной группе котов, которые рассказывали о том, что они пришли из леса. Как можно было забыть, что они спасли Клан Падающей Воды от страшного зверя, имени которого я упоминать страшусь. Определив направление коты двинулись. Они прошли несколько полей и утомились. Найдя неплохое местечко для отдыха в небольшом лесу они легли спать. Но было морозно. Коты пододвинулись поближе друг к другу, чтобы сохранять больше тепла. Наступила ночь. Дежурные засыпали. Они уже не могли сторожить. Но вдруг в кустах напротив образовавшегося лагеря что-то зашевелилось. Коты почувствовали на себе сотни взглядов, затем вокруг в кустах начали мелькать маленькие хвосты и злобные святящиеся мертвенным зелёным светом глаза. Лишь маленький Будущий догадался потихоньку разбудить всех до единого. Он понял, что это крысы. Крыс в горах почти не было. А те, что были не были так хорошо приспособлены. Поэтому эти животные почти не приносили котам вреда. Никто не знал, насколько сильно они могут навредит котам. Коты приготовились к сражению. Крысы полезли изо всех нор. Битва шла ожесточённая. Вокруг виднелись острые клыки и когти крыс и котов.  Всё смешивалась в большой ком. Изо всех сторон летели брызги крови. Зрелище было не из приятных. Кто-то с визгом влетал в этот ком, а кто-то с сильными ранениями убегал от этого зрелища. Вскоре крысы разбежались. На месте остались раненные коты. Путешествие продолжаться не должно. Самых здоровых отправили в патруль, чтобы те нашли более безопасное место для отдыха. Вскоре место нашли и коты, собравшись, с большим трудом отправились к тому месту. Врачеватели залечили все раны. Коты остались ночевать ещё на одну ночь. Утром все были готовы к продолжению путешествия. Все шли очень медленно. Крысы внесли в это свою лепту. Впереди было не так много происшествий. Лишь то, что нужно было найти переход через реку заставила котов сильно потерять время. Но в скором времени они прибыли на место. Лес загадочно возвышался над головами котов. Они "вошли".
...Продолжение следует...

0

Вы здесь » Мохнатая империя - FRPG по мотивам КВ » -Информаторий. » Легенды и истории.