Мохнатая империя - FRPG по мотивам КВ

Объявление

Мы возрождаемся в ТРЕТИЙ РАЗ!
Welcome to "Shaggy empire"!
С удовольствием хочу пригласить тебя зарегистрироваться на ролевую "Мохнатая империя"! Нам уже больше года. За это время мы пережили три больших падения, три закрытия ролевой. Но 15 июня (2011 года) один хороший человечек(мирта) предложил мне в восстановить ролевую. Как я могла отказать, зная, что кто-то хочет здесь играть?
Новостное окошко
21 июня - Форум пустует, меня это огорчает. Но сама понимаю, что сижу, сложа руки. С сегодняшнего дня постараюсь хоть немного поднять темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мохнатая империя - FRPG по мотивам КВ » -Регистрационный отдел. » ● Анкетирование в Племя Звёзд

● Анкетирование в Племя Звёзд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ник.
Ваш ник. Возможны образованные от него другие ники или прозвища.
История ника.
Почему вы дали персонажу такой ник.
Ваше отношение к нику
Нравится, не нравится. Попробуйте поподробнее проанализировать его. Каждую букву.
Цепь имён
Начиная с младшего, заканчивая тем, кто вы сейчас.
Роль.
Возраст, в котором вы погибли
Здесь всё понятно
Прошлое племя
В каком племени вы жили до попадания в Племя Звёзд
Прошлый статус в племени
Пишите кем вы были племени? Младший, воитель, мудрейший и т.п.
Почему вы решили выбрать именно эту роль?
Внешность.
Телосложение
Хрупкое, могучее, сильные лапы, спортивное или т.п.
Общая хар-ка
Характер
История попадания в Племя Звёзд
Отношение к другим котам
Отношение к племенам в общем
Страхи, желания, привычки.
Ссылка на нашу рекламу

Код:
[quote][b][size=14]Ник.[/size][/b]
¬ ответ
[u]История ника.[/u]
¬ ответ.
[i]Ваше отношение к нику[/u]
¬ ответ.
[u]Цепь имён[/u]
¬ ответ.
[b][size=14]Роль.[/size][/b]
[u]Возраст, в котором вы погибли[/ui]
¬ ответ.
[u]Прошлое племя[/u]
¬ ответ.
[u]Прошлый статус в племени[/u]
¬ ответ.
[u]Почему вы решили выбрать именно эту роль?[/u]
¬ ответ.
[b][size=14]Внешность.[/size][/b]
¬ ответ.
[b][size=14]Характер[/size][/b]
¬ ответ.
[size=14]Ссылка на нашу рекламу[/size]
¬ ответ.[/quote]

0

2

Ник.
¬ Рыжий
История ника.
¬ Ник непосредственно связан с цветом шерсти. Она ярко-рыжая с рождения.
Ваше отношение к нику
¬ Прост, но приятен.
Цепь имён
¬ Рыжик-Рыжий-Огненный-Огненная Звезда
Роль.
¬ 2 года 3 луны.
Прошлое племя
¬ Племя Ветра
Прошлый статус в племени
¬ Воитель
¬ Не знаю. Просто подумал, что в Племен Звёзд будет мало участников.
Внешность.
Телосложение
¬ Маленькие лапы, но сам он очень ловкий. С длинным хвостом.  Он легко может пройти через любую маленькую щель, несмотря на короткие лапки очень быстро бегает, так как не потерял способностей "чистокровных" котов Ветра.
Общая хар-ка
¬ Глаза у Рыжего голубые и призрачные. Даже будучи в Племени Звёзд в его окрасе можно найти оттенок рыжего. Глаза у него довольно пронзительные и никогда нельзя увидеть в них того или иного чувства. Они запрятаны глубоко. В его душу.
Характер
История попадания в Племя Звёзд
¬ Рыжий умер, спасая маленьких котят в пожаре заброшенного амбара Двуногих, куда котята забрели, ища приключений.
Отношение к другим котам
¬ Нейтральное. Есть коты, которые очень ему симпатичны, которые могут его поддержать в самую трудную минуту, а есть и те, к кому Рыжий относится довольно равнодушно, а где-то даже с неприязнью.
Отношение к племенам в общем
¬ Злоба, ненависть.
Страхи, желания, привычки.
¬ Рыжий с детства боялся неизвестности и замкнутого пространства. Когда удушливый дым проникает в лёгкие, ты ничего не видишь и не можешь понять, что происходит.
Ссылка на нашу рекламу
¬ http://kotvoi.ru/viewtopic.php?id=252&p=42#p68111

Ответ: анкета, конечно, немного маловата. Но мне понравилась. В принципе всё нормально, по делу. Принят.

Отредактировано Рыжий (2011-01-17 13:03:43)

+1

3

Ник.
¬ starlit night  - звёздная ночь
История ника.
¬ ник появился после рождения кошки, мать Звёздной Ночи родила котёнка под звёздную ночь. Также любимым делом кошки являлось приход на обрыв именно в звёздную ночь, так кошка скорбела о смерти своей матери.
Ваше отношение к нику
¬ положительное.
Цепь имён
¬ Звёздочка - Звёздная - Звёздная Ночь - Звёздное Созвездие ( Звезда ).
Роль.
¬ 14 лун.
Прошлое племя
¬ племя Грозы.
Прошлый статус в племени
¬ целительница.
¬ не знаю. наверно просто я некогда не отыгрывала в Звёздное Племя.
Внешность.
¬ Длинный, пушистый хвост. Хвост у Звёздной Ночи всегда приподнят примерно на 3 - 4 сантиметра. У кошки тёмно синии глаза, с "игривым огоньком". Звёздная Ночь как и все её предки - довольно сильная и крепкая кошка. Но это не значит что Звёздная Ночь толстая кошка, она миниатюрная, что часто помогало ей убегать от "не желательных свидетелей". На первый взгляд у кошки хрупкие лапы, но это не так. Внутри ушки у кошки розовые, снаружи серые, но всё равно можно разглядеть маленькие белые пятнышки. 
Характер
¬ В Звёздное Племя кошка попала когда спасала свою дочь от бродячих псов. Отношение к другим котам - положительное. Котов которые неприятны Звёздной Ночи, кошка игнорирует. К остальным котам кошка относится равнодушно. Ко всем племенам отношение у кошки равнодушное. Кошка с детства боялась псов и Двуногих. Кошка всю жизнь хотела стать целительницей, вскоре мечта осуществилась. 
Ссылка на нашу рекламу
¬ Ваша реклама

Ответ:
Хорошо. Как первой участнице в Племя Звёзд женского пола, ставлю плюс. Принята.

По мне, анкета не плохая, но, уж хочется выразить своё мнение)) - Ты написала, что Ночь спасала свою дочь..Она Целительница. С этого места, мне бы хотелось поподробнее...Разве то, что она скрывала дочурку не отразилось на её характере? Запретная любовь.. - не малый фактор.
Что ж, если Кашемир тебя приняла, я тут ничего не сделаю, но не могла не выразить своё мнение))
С ув.Солнцелистка.

Отредактировано starlit night (2011-02-09 15:21:23)

+1

Вы здесь » Мохнатая империя - FRPG по мотивам КВ » -Регистрационный отдел. » ● Анкетирование в Племя Звёзд