Мохнатая империя - FRPG по мотивам КВ

Объявление

Мы возрождаемся в ТРЕТИЙ РАЗ!
Welcome to "Shaggy empire"!
С удовольствием хочу пригласить тебя зарегистрироваться на ролевую "Мохнатая империя"! Нам уже больше года. За это время мы пережили три больших падения, три закрытия ролевой. Но 15 июня (2011 года) один хороший человечек(мирта) предложил мне в восстановить ролевую. Как я могла отказать, зная, что кто-то хочет здесь играть?
Новостное окошко
21 июня - Форум пустует, меня это огорчает. Но сама понимаю, что сижу, сложа руки. С сегодняшнего дня постараюсь хоть немного поднять темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мохнатая империя - FRPG по мотивам КВ » -Конкурсы. » К.1 "На лучшую рекламу форума"

К.1 "На лучшую рекламу форума"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Идея
Все знают, что реклама - двигатель прогресса и величайшее искусство ХХ века. Сейчас хорошей рекламы недостаёт многим ролевым сети. Я не знаю, как вы представляете себе хорошую рекламу и хочу предложить сделать её вам самим.
Что от вас требуется?
На выбор:
Графика; текст; графика+текст.
Можно придумать что-нибудь своё:
Таблицы; скрипты; и многое другое.
Откуда брать графику?
Если вы не обладаете хорошими способностями работы в фотошоп, то вы запросто можете заказать графику из любого форума поддержки. Главное, если вы собираетесь это делать, то по правилам, чтобы на нас потом не ругались. Если вам графика не нужна, можете обойтись и одни текстом.
Откуда брать текст?
Текст ни в коем случае не разрешено брать из каких-либо поддержек вдвойне запрещено плагиатить чей-либо текст рекламы. Заметим таковой, будете сидеть в бане целую неделю. Текст мы берём из головы. Не забывайте, что вы посетители. Пишите так, как хотели бы, чтобы обращались к вам.
Что должно присутствовать обязательно?
Конечно же ссылка на форум. Обязательно в текстовом варианте, так как некоторые отключают картинки и, соответственно, на форум они перейти без текстовой ссылки не смогут. Желательно обойтись без скрипта you.
Участники
Звёздная Птица
-
-
-
-
Основные жюри.
Жюри у нас будут все участники, но голоса основных будут учитываться вдвойне.
Кашемировое созвездие.
Убийца
-
По каким критериям участники должны оценивать рекламу
Шкала от 1 до 10.
Этот код мы выставим в теме голосования.
Номер рекламы.
Грамотность. - Оценка по шкале и причина такой оценки.
Чего не хватает? - Всё понятно.
Что лишнее? - Всё понятно.
Остальное - Всё понятно.
Привлекла ли вас эта реклама? - Да;Нет. Причина.
Общая оценка - Оценка по шкале. Пример: 7/10

0

2

кашемировое созвездие.
Меня в участники

0

3

Серая Молния
Хорошо.

0

4

жюри

0

5

.Убийца
Хорошо.

0

Вы здесь » Мохнатая империя - FRPG по мотивам КВ » -Конкурсы. » К.1 "На лучшую рекламу форума"