Правила составлены администрацией форума Мохнатая империя. Не подлежат копированию.
Ники
→ Ник должен содержать в себе хоть толику смысла. Запрещены такие ники, как: ылп76в6е или ;?%№:*
→ Для племенных: Ник должен быть "лесным". Я думаю, все понимают. Примеры: Голубоглазка, Сияние.
→ Для племенных: Разрешены английские ники. Но они должны переводится на "лесные".
→ В нике разрешаются такие символы: .(точка) ,(запятая) ;(точка с запятой)
Аватары
→ Максимальный размер аватаров 200х200.
→ В подпись нужно обязательно ставить копирайт аватара. by (имя автора аватара)
→ Нельзя использовать рисунки, запрещённые их авторами.
Посты
→ Минимальный размер постов - 3 строчки. Мы решили не загонять вас под рамки. Я думаю, все смогут написать хотя бы 3 строчки.
→ Речь - жирным
Чужая речь - курсивом и жирным
Мысли - курсивом
Действия другого персонажа - шрифтом Microsoft Sans Serif
→ Посты пишутся от третьего лица. Пример: Кошка пошла в лес.
→ Посты пишутся в прошедшем времени.
Внешность и характер героя.
→ Никаких чёлок, колец в ушах, браслетов и т.д.
→ Не забываем так же, что у нас ролевая не по магии и не по каким-то очень паранормальным штучкам. Поэтому никакими способностями видеть сквозь котов или же быть розового цвета мы не принимаем.
→ Ваш герой не может быть всесилен. Не переусердствуйте в написании анкеты.
→ Аватар ЖЕЛАТЕЛЬНО должен передавать внешность вашего героя.
→ Не копируйте идеи в анкетах других участников. Постарайтесь придумать совершенно другого героя, который не похож на остальных.
Семьи
→ Врачеватели могут иметь семью, даже должны иметь семью, так как по идее ролевой Врачеватель должен передавать свой дар и статус своему потомству.
→ Заполнять отношения нужно по шаблону, данному вам в теме "Готовые отношения". Не употребляйте смайлы и дополнительные символы.
→ Вам запрещается флудить в неположенных местах. Коими являются все категории кроме флуда гостевой и категории "Развлекательная"
→ Вам даётся неделя для написания хотя бы 2-ух сообщений на форуме.
Бан пользователей.
→ За невыполнение вышеперечисленных правил вы можете получить предупреждение.
→ Если мы видим в вашем профиле более 3-ёх предупреждений, то вас отправляют в бан на неделю.
→ Если мы видим в вашем профиле более 7-и предупреждений, то вас удаляют с форума.